top of page

Brocheta de Langostinos tigre

  • Dani Castells
  • 8 feb 2023
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 21 feb

No hace falta estar horas en la cocina para comer de manera sana y deliciosa...

Tan solo hay que pelar unos deliciosos langostinos tigre dejándoles la cola, e insertarlos en los palos de brocheta, acto seguido pondremos a calentar una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva y dos ajos que habremos pelado y picado previamente, y cuando empiecen a coger color pondremos sal a la brocheta y la haremos por un lado 1 min, damos la vuelta dejamos 30seg y añadimos el jugo de medio limón, dejamos otros 30 seg y retiramos.


Emplatamos colocando la broqueta, le pondremos algo de ajito dorado y crujiente, un poco de perejil y unas gotas de Aceite de Oliva.


Y con un par de brochetas y una ensalada ya tenemos una cena, rápida, sabrosa y sana que habremos hecho en tan solo 10 min.




Comentarios


C,C. Plaza Chiclana

Puestos 13,14 y 15 Tel: 34 658 17 92 66

 

11130 Chiclana de la Frontera,Cádiz

LOGO TRANSPARENTE sin pescaderia.png

INFORMACIÓN

658 179 266

info@pescaderiasricardo.com

Pescaderías Ricardo

Calidad y tradición

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2019-2025 Pescaderías Ricardo. Powered by desarrollamostuweb.com

bottom of page