Carpaccio de Gamba blanca
- Dani Castells
- 10 may 2024
- 1 Min. de lectura
Una receta elegante y delicatessen, el Carpaccio de Gamba blanca. un aperitivo con el que sorprenderás a tus invitados.
INGREDIENTES:
Gamba blanca
Aceite de trufa
Aceite de oliva virgen extra
Limón
Huevas de Lumpo o Caviar
Avellanas
Sal gruesa o en escamas
ELABORACIÓN:
Se colocan las gambas juntas sobre un papel film o en una bolsa de congelados grande preferiblemente ya que es más grueso o también se puede usar papel para cocinar.

Si usamos el papel de cocina, colocamos sobre las gambas otro papel y lo vamos aplastando y estirando con un vaso o rodillo.

Una vez aplastado y estirado lo colocamos en el congelador para que se enfríe bien y se pueda despegar bien el papel o el film que usemos.
Lo sacamos del congelador y lo vamos separando con cuidado y lo emplatamos.
Le echamos la sal, el aceite de oliva y unos toques de aceite de trufa, lo adornamos con las huevas de lumpo a las cuales le echamos un poco de limón, adornamos con las avellanas y ya tenemos listo un plato realmente delicioso, buen provecho!

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