Tartar de Atún rojo y Aguacate
- Dani Castells
- 17 abr 2024
- 1 Min. de lectura
Una deliciosa y saludable receta, no puede ser otra que la del Tartar de Atún rojo con Aguacate. Poco a poco se ha ido introduciendo en nuestra tierra gracias a la gran calidad de nuestro atún.
Hay muchas variaciones en esta receta, pero la que te vamos a explicar aquí es muy sencilla y con un buen atún de calidad, este plato será un éxito en la mesa.

INGREDIENTES:
1 o 2 Aguacates
400 gramos de Atún rojo de almadraba de la parte del "descargamento".
Soja
Alga Wakame (opcional)
Wasabi (opcional)
Sésamo o Ajónjoli
ELABORACIÓN:
Cortamos el aguacate en dados y lo introducimos en la base del molde. Cortamos en atún también en daditos y lo ponemos sobre el aguacate presionando ligeramente para que después al retirar el molde no se desmonte.

Agregamos un poco de soja y unas semillas de sésamo (ajónjoli), y colocamos las algas wakame encima.
Adornamos el plato (opcional) con un poco de wasabi y de mahonesa.

Y ya tenemos un pedazo de plato en muy poco tiempo, exquisito y saludable.
Hasta la próxima receta!
Commentaires