top of page

Tartar de Atún rojo y Aguacate

  • Dani Castells
  • 17 abr 2024
  • 1 Min. de lectura

Una deliciosa y saludable receta, no puede ser otra que la del Tartar de Atún rojo con Aguacate. Poco a poco se ha ido introduciendo en nuestra tierra gracias a la gran calidad de nuestro atún.

Hay muchas variaciones en esta receta, pero la que te vamos a explicar aquí es muy sencilla y con un buen atún de calidad, este plato será un éxito en la mesa.




INGREDIENTES:


1 o 2 Aguacates

400 gramos de Atún rojo de almadraba de la parte del "descargamento".

Soja

Alga Wakame (opcional)

Wasabi (opcional)

Sésamo o Ajónjoli


ELABORACIÓN:


Cortamos el aguacate en dados y lo introducimos en la base del molde. Cortamos en atún también en daditos y lo ponemos sobre el aguacate presionando ligeramente para que después al retirar el molde no se desmonte.



Agregamos un poco de soja y unas semillas de sésamo (ajónjoli), y colocamos las algas wakame encima.

Adornamos el plato (opcional) con un poco de wasabi y de mahonesa.



Y ya tenemos un pedazo de plato en muy poco tiempo, exquisito y saludable.

Hasta la próxima receta!


Commentaires


C,C. Plaza Chiclana

Puestos 13,14 y 15 Tel: 34 658 17 92 66

 

11130 Chiclana de la Frontera,Cádiz

LOGO TRANSPARENTE sin pescaderia.png

INFORMACIÓN

658 179 266

info@pescaderiasricardo.com

Pescaderías Ricardo

Calidad y tradición

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2019-2025 Pescaderías Ricardo. Powered by desarrollamostuweb.com

bottom of page