Cocochas de Bacalao en salsa verde
- Dani Castells
- 18 mar 2024
- 1 Min. de lectura
Hoy os enseñamos una receta muy sencilla y muy rica de Cocochas frescas de bacalao en una salsa a base de ajo, vino blanco, cebolleta, guindilla cayena y harina.
Ingredientes para 4 personas:
24 Cocochas de bacalao frescas
1 cebolleta blanca
3 dientes de ajo
1 guindilla cayena
100 ml de vino blanco
25 g de harina
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Elaboración:
Pelar y picar los ajos junto con la cebolleta y rehógalos en una sartén grande con un buen chorro de aceite.

Cuando esté doradito añade la harina y cocínala un momento.

Agregar las Cocochas sazonadas.

Incorporar la guindilla cayena, el vaso de vino, un poco de agua y espolvorear con perejil fresco picado. Cocínalas durante 8-10 minutos y ya estará lista para servir.

Esperamos que os haya gustado y que os animéis a hacer esta fácil y deliciosa receta en vuestras cocinas.
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