top of page

Langostinos crujientes estilo oriental

  • Foto del escritor: Estefanía López N.
    Estefanía López N.
  • 15 jul 2020
  • 1 Min. de lectura

Hoy os traemos esta fácil y rápida receta para sorprender a los invitados, como entrante o tapita. Lo más importante para elaborar este plato, es que los langostinos sean de calidad y frescos. Los congelados, acaban quedando más secos después de freirlos. Nosotros en esta ocasión hemos escogido unos langostinos tigres de nuestras pescaderías.

INGREDIENTES :

Langostinos

Pan Rallado

Un huevo.

Coco rallado

Sal y aceite.

Salsa Agridulce para acompañar.


Debemos pelar los langostinos dejando solo la cola, y los abriremos por la parte de arriba, retiraremos el intestino y lavaremos bajo el grifo. Una vez pelados, abiertos y limpios, los salaremos.


En un plato, mezclaremos a partes iguales el coco y el pan rallado, y en otro plato pondremos el huevo y lo batiremos. Pondremos una sartén con aceite a calentara fuego medio-alto, y empezaremos a pasar por el huevo, y a empanar con la mezcla de pan y coco.

Cuando el aceite este caliente, freiremos los langostinos. Aproximadamente 1min por cada lado, o hasta que veamos que el rebozado queda crujiente. Los serviremos con salsa agridulce y listo. Una receta deliciosa fácil y muy rápida de hacer, con la que sorprender a tus invitados.


Esperamos que os haya gustado esta receta y que la elaboréis próximamente en vuestras cocinas, y nos digáis como os ha salido.


Un abrazo a tod@s, y hasta la próxima receta.


Comentários


C,C. Plaza Chiclana

Puestos 13,14 y 15 Tel: 34 658 17 92 66

 

11130 Chiclana de la Frontera,Cádiz

LOGO TRANSPARENTE sin pescaderia.png

INFORMACIÓN

658 179 266

info@pescaderiasricardo.com

Pescaderías Ricardo

Calidad y tradición

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2019-2025 Pescaderías Ricardo. Powered by desarrollamostuweb.com

bottom of page